تخطي أوامر الشريط

مرحبا بكم في قسم القرآن الكريم وعلومه

هنا يوضع الوصف التفصيلي للقسم والتخصصات بداخله

زيارة عميد ووكلاء ورؤساء الأقسام بالكلية لمعالي الوزير مدير الجامعة

قام فضيلة عميد كلية أصول الدين الدكتور/ فهد بن محمد السليم يرافقه كل من وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وبعض أعضاء هيئة التدريس ومديري الإدارات بالكلية بزيارة معالي الوزير عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور/ سليمان بن عبدالله أبا الخيل مدير الجامعة، واجتمع معاليه بعميد الكلية ومرافقيه من مسؤولي ومنسوبي الكلية، وذلك بهدف السلام على معاليه، وشكره على ثقته الكريمة بالتعيينات الجديدة في الكلية.

بالإضافة إلى عرض بعض ما يلبي احتياجات الكلية على معاليه، وكعادة معاليه لم يتوانى يوماً بتلبية كل ما من شأنه الرقي والتقدم بالجامعة ومنسوبيها.
ثم وجه معاليه كلمة توجيهية للضيوف أكيد فيها الحرص على الاعتدال والتوسط في التعامل مع الزملاء والطلاب وكافة عناصر المجتمع.
ثم شكر عميد الكية معاليه على توجيهاته المهمة والتأكيد عليها والحث على التمسك بها وتفعيلها.